A.C.E.8@常行の"プクDASH!BRZセカンドリバイ" [スバル BRZ]

ミノルインターナショナル BILLION BB4

2018年03月08日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
ミノルインターナショナル BILLION BB4
年1交換してるブレーキフルード
今回は車検に合わせて交換しました

送料の事考えてなかった・・・

使用感は今のところ違いがわかりません

ドライ沸点296°

グリコール系

多分サーキットでの周回だったりブレーキのキツいサーキットでは今までより頼りになるかと思います
入手ルートネットショッピング

BB4 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION 汎用温度センサー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモスイッチ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアダクト

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

ENDLESS S-FOUR

ミノルインターナショナル BB4

WAKO'S BF-4 / ビーエフフォー

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

ENDLESS S-FOUR

ミノルインターナショナル BILLION ZF-031

「だらお疲れ様でした!
日焼けして目が痛い」
A.C.E.8@常行です。 周りからは「つね」と呼ばれます。 過去セリカに乗っていてその時知り合った方々の影響とBRZに乗り換えた事でみんカラ...

STi リアメンバーボルト取付け
2017/02/01 00:33:55
【裏技】車高調のフロントスプリング交換
2016/10/20 18:01:40
スプリングレートを変えてみました。
2016/10/17 23:54:47

セリカ乗りの方
86&BRZ乗りの方
面白い改造している方
車で面白い事している方
綺麗なおねえさん(ココ重要)

なら誰でも歓迎ですが会ったことが無い、情報が見えない、数友、面倒臭そうと思った方は断る場合があるかもしれません。

貴方のその技術、車の情報を盗ませてください。
カレー好き@st202カレー好き@st202 * anocnanocn *
kannapapa_ZN69kannapapa_ZN69 * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 きむ( ̄(工) ̄)きむ( ̄(工) ̄) *

スバル BRZ プクDASH!BRZセカンドリバイ (スバル BRZ)
3月4日仕事終わりにディーラーに取りに行きました スバル BRZに乗っています 20 ...
その他 その他 エースエイト (その他 その他)
げんき いっぱい に のやま を かけまわっている すんだ こころ の ...
トヨタ セリカ コックローチ (トヨタ セリカ)
どこで見たかも思い出せないですが子供の頃見たST205カストロールセリカのポスターか下敷 ...