博多マコチンの"銀マ-チ号" [日産 マーチ]

追加メーターの巻 その4

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月12日
常時電源はルームランプから盗るとします。

コイツを使います。

ルームランプのヒューズを差し込みましょう。

抜いた所に検電テスターを刺して、左右どちらに電源がきているか調べましょう。左に反応しました。

なので、赤線がついている方を左の電源側にして刺しましょう。

細い手を奥に入れて丸型端子を無理のない程度に手前に持ってきましょう。

ユニット側です。ヒューズ電源がメスだったので、少し延長させて、オスの丸型端子をつけましょう。

合体させました。

続く

燃料メーター初期不良

Defi- Link ADVANCE BF取り付けしました😗

De〇iのパチモン?!取付

そうだ…メーター交換してみよう〜

冬仕様

ホイールコーティング 2回塗り

「ニスモパフォーマンスセンター福岡に入店中。」
福岡県民です。 GLAY好きのHAPPY SWINGERです。 20161123からレンタルカートに励んでいます。 ハイタッチ!ドライブのチェックポイン...

キャンバーボルト取り付け。
2018/07/07 17:04:47
『POWER FLEX』2個取付(^^♪
2018/06/15 13:25:50
サーモスタット交換
2018/05/31 13:07:11

車の趣味趣向が似た人や気合いの入ったハイドラをされる人と知り合いたいです。
JつのJつの * YOURSYOURS *みんカラ公認
イオッス(^o^)/イオッス(^o^)/ 3丁目のはまさん3丁目のはまさん
アクセラくんアクセラくん 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認

日産 マーチ 銀マ-チ号 (日産 マーチ)
日常使い・ハイドラ(酷道)・サーキット、どのような味付けにするか、人生と同様に迷走中です ...
日産 スカイライン 愛のスカイライン・4ドア (日産 スカイライン)
先ず一言。警察関係者ではありません。 前車 ER34 スカイライン 2498cc NA ...
その他 レーシングカート ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両 (その他 レーシングカート)
所有ではなく、レンタルカートです。 佐賀県のオーシャンカートランドで走っています。
スズキ アドレスV125G アドレス (スズキ アドレスV125G)
通勤快速のアドレスです。 ハイブリッドカーと同等の燃費で頑張ってくれます。