しらさんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

不明 インナースカッフプレート

2017年12月22日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 インナースカッフプレート
2列目のステップ上部の傷が目立ってきたため、キズ隠しのために購入しました。
フィッティングはなかなかいいです。
保護フィルムは、キズ防止のため、あえて貼ったままで使用しています。
取付けは、両面テープで貼るだけなので簡単です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Grazio&Co. / 3COAT シガーライターインストルメントパネル

TRD / トヨタテクノクラフト / インテリアパネルセット

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

Grazio&Co. / ブラックオニキス アームレストキャップSET

D.A.D / GARSON  / オーバーヘッドコンソールパネル

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンエアコンパネル

不明 大陸製 セカンドシートサイドテーブルカップホルダーリング

K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

SAMURAI PRODUCE インナードアノブカバー ガーニッシュ

不明 シートスイッチカバー シルバーメッキ シートスイッチガーニッシュ

シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 後期 リアスイッチパネル 2P