• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
過去画像の保管庫です。宜しければご覧下さい。
早速食べてみて美味しかったのですがスプーンを刺した瞬間に中が結構な空洞になっていたのは驚きましたが元々アイスの素の量が少ないから仕方ないと諦めました…。
転がしが終わったら中にある小ケースのアイスの素を取り出し、振ってみて音がしなければ固まったのでアイスの完成です。
②冷気が逃げないようにケースをタオルで巻いて左右に(向きを変えれば上下に)ひたすら15分間転がします。
こちらは体験教室のアイスクリーム作りです。

①ケースに入れたアイスの素(小カップ)をたくさんの氷と塩でいっぱいにします。
カミさんも挑戦しました。
<< 前へ 11 - 15 / 592 次へ >>
© LY Corporation