☆GUSSAN★の愛車 [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2020年9月13日

評価:
やはりMITSUBAのホーンは音質が良いです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:3,010件

類似商品と比較する

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ SZ-1161 ホーンハーネスセット

不明 レクサスサウンドホーン

Made in China エアーホーン

DENSO JA11純正

NISCO / 日新商会 POWER FIRE HORN NS-5024