• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
僕がお世話になっているジムニー専門ショップ【ダークホース】はHPが無いので変わりにネットでの質問や営業日時の問い合わせを代行しようと思います!! 社長の方に『みんカラを見て問い合わせたけどHPはないんですか?』 との電話がちょいちょいあるみたいです。 ちなみにミリタリージムニーに関する個人的な質問も大歓迎です!! JA系はミリタリーが似合う良い車ですね! 緊急な質問以外は毎週土曜日にダークホースにお邪魔しているので夕方に返信できると思います。 お店は 静岡県静岡市駿河区用宗の用宗交番と用宗消防署の間にある小川を50m程上った所なので行けば誰でもわかると思います。 営業時間は基本年中無休www ※あくまで個人的な掲示板ですので趣旨に反する旨の注意がありましたら即刻削除いたします。 メッセで直接聞いてもらっても構いませんのでよろしくお願いします。
すげー金持ちなんですね! [ サム ] 2016/09/18 17:04:43
すげー金かけてますね!うらやましい!
それみんな客達からとった金なんですよね!
土本さん、詐欺で訴えられてるけど、すげー稼いでるんですね!!
うらやましいです!!!
俺、前に詐欺で逮捕されたことあるから、うまく稼いでるのうらやましいです!
土本さんのことすげー尊敬です!!!!
Re:すげー金持ちなんですね! [ 変態ジムニスト ] 2016/09/18 20:26:40
人徳って奴じゃないですかね?徳を積めば人も金も集まってくるものだと思います。
© LY Corporation