すぎさん@さんらいずの"POPST@R" [スバル XV]

2020年12月31日

HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック
ウィンドウスイッチはVMレヴォーグ前期型の流用です。
GPGJのD型以降だと定番なのかな?

純正のシルバー調でもまだいいのですが、後席のパネルが納車時からちょっと汚れていたのと、
シルバーがなんとなく浮いている気がして、こちらも20%オフで買いました。

残念なのは、上面だけのシートで、側面がカバーしきれないこと。
側面は頑張って自分で同じシートを準備して作りました。
あとは、上部でもエッジとかスイッチ周りの凹みとか、もうちょっとカバーできる感じのものだといいのですが、
そこまでするのであれば、純正のパネルを買ってしまったほうが楽だと思うのは内緒。
お高いので買う気はありませんがw
  • 同じシートを別で買っていたので、適当に型を取って追加してみた。
入手ルートネットショッピング
関連する記事

HASEPRO / マジカルアートレザー

レビュー:2049件

HASEPRO / 《マジカルアートシートNEO》コンソールスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ウインカーレバースイッチサイン

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

HASEPRO / マジカルアートシート

HASEPRO / カーボンシートサイドポケット

STI ラバーマット

メーカー不明 インテリアモール

CAR MATE / カーメイト レヴォーグ専用ドリンクホルダー

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブFシリーズ F50DFLB

BOYOUS スバル オートマ用 アルミ

スバル(純正) MOTOR OIL ECO 0W-20 SP

何かの間違いで雑誌に載ってしまった無名人です。ただの社蓄です。 最近お財布の紐が緩くなりつつある自覚があるのに、ヤメラレナイトマラナイあら不思議。 ...

綺麗なボディを保つために絶対必要なアイテム!!(スケール除去剤の勧め)
2022/12/31 09:52:11
[スバル XV]スバル(純正) CLIP TRM CURT A/B
2022/09/24 11:51:54
[スバル XVハイブリッド] 導電性アルミテープでスピーカー音を改善しました
2022/01/23 23:38:27

スバル XV POPST@R (スバル XV)
2018年2月25日契約 2018年3月17日納車 ODO:27746km 札幌スバル ...
その他 変質者に注意 しまっちゃうおじさん (その他 変質者に注意)
み ん な の ト ラ ウ マ
スバル インプレッサ インプレッサ寝台鈍行 (スバル インプレッサ)
ドライブの楽しさ、車中泊の便利さ、クルマいじりの楽しさを教えてくれた、人生で最初の愛車。 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
元母車。 学生時代に免許を取って、社会人になってマイカーを持ち始めるまでの約4年ほどはお ...