works555の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

スバル GC/GFインプレッサ歴代解説書リスト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年10月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
スバル GC/GFインプレッサ歴代解説書リスト
GC8の新型車解説書・整備解説書・電気配線図集を一覧表にしてみました。
ネットで調べたものをベースに、自分で買ったものの情報を追加してあります。
誤記や価格改定などあるかもしれませんが、大筋合ってるかと思います。
最初に発行された解説書をもとに、年次改良で変更した所を差分ファイルとして発行しています。なので自分のインプのアプライドモデル分だけ購入しても、全てのデータが揃わないので注意が必要です。購入する場合は、実際にディーラーで内容を見せてもらってから注文するのが良いかと思います。

私は電気系をよくいじるので、電気配線図集をよく活用しています。
整備解説書はDIYで車いじりする方には必須ですね。
新型車解説書はマイナーチェンジでの変更点を詳細に記載してあるので、
流用ネタを探すのに良さそうです。

なお、オークションでも売ってるのを見かけますが、大抵定価以上の値段で売っています。
普通にディーラーで購入するほうがいいでしょう。

※表を作成したものの、テキストに直すのがメンドウだったので、画像にして貼り付けましたw
よかったら参考にしてください(*^^)v

スバル(純正) / パワーコンセント

不明 ドアストライカーカバー・ドアノブカバー

TALEX OZNIS サングラス by talex

STI STIベア2018Summerコレクション

CAINZ HOME すきまトレイ

「[パーツ] #コペン SYNTRANS トランスアクスル 75W-90 http://minkara.carview.co.jp/userid/184192/car/842271/8993134/parts.aspx
無駄にコンペティション仕様のGRB-D WRX STI SPEC-Cを 所有しながら、あえて快適ファミリーカー仕様にしてる変わり者です。 免許取得まで...

グローブボックス建て付け調整
2018/03/05 23:58:08
ダイソードリンクホルダー改
2018/02/14 22:02:43
天井内張りの異音止め
2018/02/12 16:59:37

インプ乗りらしからぬ変な車いじりしてるヤツですが、よろしくです(^^ゞ
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 TAKEMOTAKEMO
仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認 Branos LatodaBranos Latoda
ブルーパンダブルーパンダ dai@BRZdai@BRZ

GC8に代わる我が家のメイン車両として購入しました。 ほぼ街乗りでしか使用しない予定です ...
快適性と専用色のソニックブルーを身にまとった コンペティション仕様のTypeRA Lim ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初代我が愛車アルトワークスを手放し、現愛車のインプレッサを 購入するまでの繋ぎとして乗っ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
私の最初の愛車。免許取得し兄から譲り受けてから6年間乗り続け、 走行距離は軽自動車として ...