Kei’sの"痛ル君3号" [イタルジェット ドラッグスター180]

ARROW ユーロチャンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ARROW ユーロチャンバー
1号車に乗っている時、とても入手しやすかったため2本購入していました。

デザイン的には普通です。

音的にも普通です。(個人主観)

低速域は○ですが、高速域は❌です。

遮熱していますが、注意しないとウォーターライン側が付きます。

★フロント部分、カーブありますので2次反射?的なものためエンジン関連がノーマルに向いていると思います。
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

POWERHOUSE D.T.M / ハイブリッド デュアルEX COBRA タイプ3

GT-1 Motor Sports / オールステンレス&チタンテールマフラー

オレンジウルフ / ORANGE WOLF E9X 335 専用マフラー

GEWANDT / ワンオフマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

BACKYARD SPECIAL / スポーツマフラー

DAYTONA(バイク) デジタルテンプメーター

MOTUL 710

PM Tuning WAVEY DISC FRONT 6MM DRAGSTER ...

評価: ★★

PIRELLI SL36 DJ

bitubo 減衰力調整12段式リアショック

ワンオフ(ラファイガレージ) へなちょこ エアダクト

「[整備] #ドラッグスター180 へなちょこ スプリングカバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/184267/car/2421123/4421985/note.aspx
オールラウンドプレイヤーです。車に関して専門用語・不平不満や死語が出てきますけどご勘弁を・・。用語はある程度自分で勉強してください。

QRS取付▪SP交換
2017/11/20 21:16:36

一見の方お断りします。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
auto mark designauto mark design にんせいにんせい
GTGT sian:not quite discosian:not quite disco

イタルジェット ドラッグスター180 痛ル君3号 (イタルジェット ドラッグスター180)
1号が他界しましたので2号(予備)と合体させて3号を作成しました。 盆栽もいいけどバイク ...
ジャガー XJシリーズ ジャガりこ君 (ジャガー XJシリーズ)
普段乗りの車です。 新車からの所有ですが色々なところが楽しめます。 この個体や色( ...
ジャガー ソブリン ソブリコ君 (ジャガー ソブリン)
お客様送迎車です。 よって足換えていません。 リーピング🐱着けていません。 フィルム貼 ...
日産 プレサージュ プレ君 (日産 プレサージュ)
久々の4発の普通車だがL28や7Mを乗ったことがある人間には何と薄っぺらなトルク??と感 ...