Kei’sの"痛ル君3号" [イタルジェット ドラッグスター180]

stage6 リードバルブ&インマニ #2

2018年03月11日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
stage6 リードバルブ&インマニ #2

#2です。

やはりメインであるジレラ用です。

貫通無し、有りを通してランナー系の方が

販売台数が多いから仕方ないんです。

YR-Advance / インテークパイプキット

YSR / パワーパイプ

Night Pager / ピックアップパイプ

プロサービス / スポーツエアクリホース

M&M HONDA / Intake air pipe kit

C.L.LINK / 4x4TECH シリコンインテークホース

stage6 リードバルブ&インマニ&エアフィルター

評価:

PM ブレーキレバー #1

YSS フルアジャスター 減衰調整式

PM Tuning WAVEY DISC FRONT 6MM DRAGSTER ...

kendall GTー1

サントリー へなちょこカバー

2018/04/11 19:38:10
品番UP等 大変有難うございました(^^)なんとか手に入れました
これからキャブとの戦いです・・・
その間に外装をやり直そうかなぁ・・・と考えております

2018/04/12 19:46:38
こんにちは👋😃

まずはパーツ入手おめでとうございます。

キャブは慣れているでしょうから少しずつ進めばいいと思います。

小さなところからコツコツと。やればいいんです。

外装やキャブ等で?のところがあれば気軽にお知らせください。

プロではないですがアドバイス位は出来ますので。

但し、エンジンに関してはプロに聞いてください。

今までの経験値の話は出来ますが、今回の3号車は

全バラ🌹してないので的確な回答ができません。

今から楽しいDSの思い出が始まります。

時間がある時、現状のPWKキャブに関して注意点等アップします。

お待ちください。

おもいっきり楽しんでくださいね。

「[整備] #ドラッグスター180 へなちょこ スプリングカバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/184267/car/2421123/4421985/note.aspx
オールラウンドプレイヤーです。車に関して専門用語・不平不満や死語が出てきますけどご勘弁を・・。用語はある程度自分で勉強してください。

QRS取付▪SP交換
2017/11/20 21:16:36

一見の方お断りします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
auto mark designauto mark design にんせいにんせい
GTGT sian:not quite discosian:not quite disco

イタルジェット ドラッグスター180 痛ル君3号 (イタルジェット ドラッグスター180)
1号が他界しましたので2号(予備)と合体させて3号を作成しました。 盆栽もいいけどバイク ...
ジャガー XJシリーズ ジャガりこ君 (ジャガー XJシリーズ)
普段乗りの車です。 新車からの所有ですが色々なところが楽しめます。 この個体や色( ...
ジャガー ソブリン ソブリコ君 (ジャガー ソブリン)
お客様送迎車です。 よって足換えていません。 リーピング🐱着けていません。 フィルム貼 ...
日産 プレサージュ プレ君 (日産 プレサージュ)
久々の4発の普通車だがL28や7Mを乗ったことがある人間には何と薄っぺらなトルク??と感 ...