ひろたろの愛車 [スバル フォレスター]

ユピテル RW919si

2008年02月05日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
ユピテル RW919si
GPS測位はなかなか良いです。

性能は今日付けてみた所なので詳しくは分かりませんが、少なくとも以前付けていたレーダーよりも同等以上です。
液晶に表示されるレーダースコープで、音声だけのレーダーと比べてターゲット位置がわかり易く便利です。

凄くサラウンドの効いた音声に驚きました。

※2/6  取り付けて一日たち色々と機能を見てみました。様々な無線受信が出来るのですが、各々の受信ON・OFFが出来たりと細かな設定が出来ます。全ての機能をONにしていると、私が日常走る地域では賑やかすぎる位です。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat RW919si のレビュー

YUPITERU / Super Cat SG-270CN

YUPITERU / Super Cat CTS950si

YUPITERU / Super Cat RX-112

平均評価 :  ★★2.25

YUPITERU / Super Cat R550si

YUPITERU / Super Cat MR955i

YUPITERU / Super Cat Z320B

YUPITERU Super Cat GWR73sd + OBDⅡアダプター

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-363GM

YUPITERU Super Cat GWR91sd + OBDⅡアダプター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

YUPITERU OBD12-FPLⅢ

YUPITERU Super Cat GWR403sd + OBDII アダプタ