野比のび太(80%謎)の"CB" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

パーツレビュー

2016年5月7日

SKF SKF フォークシールキット

評価:
SKF SKF フォークシールキット
【総評】

本来ならば、リヤショックと共にフロントも全てお任せしてしまえば良かったけれど、あいにく車も色々あって費用が掛かっていたのでフロントはフォークシールをコチラで良いモノを手配して知り合いのスズキ2stバイク界で「知る人ぞ知る方」がいらっしゃるのでフォークオイル交換と共にお願いしました(笑)

そして、使ったフォークオイルは一番安かった「スズキ純正」という・・・(爆)

【満足している点】

確かに「超低抵抗」を売りにしているだけあって2輪には鈍感な自分にも、スムーズに動き始めるのが判りました(笑)

【不満な点】

特に無し‼

関連情報URL:http://technix.jp/special_parts_skf.html
定価7,000 円
購入価格7,000 円
入手ルート実店舗 ※technix

類似商品と比較する

326POWER / 番長アーム

BLOW DESIGN / キャンバーアダプター

ISHIKAWA ENGINEERING / アジャスタブルリアコントロールアーム

MOTOR SPORTS PRO SHOP まつおか / 調整式シャックル

RA-NO'S / ピロボールブーツ

APIO / キャスターウエッジ

CELLSTAR SB-300

コミネ SK-612 プロテクトメッシュアンダーパンツ ロング

r's gear・アールズギア ワイバン

内商会 U-CP リヤサスペンション

DAYTONA(バイク) GRIPPY GRIP (型番GG-D-BASE)

ShinEtsu / 信越シリコーン KF-96-50CS

「先ほど、FCワークスツーリングより帰宅!

皆さんお疲れ様でした♪♪

せっかく、健康ランドで風呂入って汗流したのに首都高という蒸し風呂でまた大汗・・・(苦笑)」
♪♪のページよろしくお願いします。 コチラは基本的に記録に残すだけなので、ブログ更新はありませんので幾らブログ更新を見ていても更新はしませんから悪しか...

オイル交換&エンジンコーティング剤
2020/05/03 17:27:22
Apexi POWER FC & FCコマンダーセット
2018/03/02 19:09:21
ハイエース窃盗団 オニヤバだった
2017/07/09 09:44:03

ヤマハ シグナスX FI シグナス (ヤマハ シグナスX FI)
再登録です。 お気に入りだったキムコレーシングが非接触の転倒事故により廃車になってしま ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) CB (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
再登録です。 CBの前のZXRがトラブルが続き、弟の協力の元その都度直して乗っていまし ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やはり、自分の車人生で一番大きな存在でしたね~♪(笑) 納車されて思ったのは、小さい頃 ...
キムコ RACING 125Fi キムコ    または    レーシング (キムコ RACING 125Fi)
シグナスの前に乗っていました。 実は輸入元のキムコジャパンが徒歩圏内の近所で、ただでさえ ...