<よっし~>の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ 17インチ 7J

2018年04月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RZ 17インチ 7J
3年前に購入しました
以前はworkのCR Kaiを履いていました。当時何気なくカタログを見ていたらコレだ‼︎という感じで一目惚れし気づいたら購入しておりました笑

ホイールのデザイン、カラー共に大変気に入っています(^ ^)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

RAYS VOLK RACING ZE40

スズキ(純正) スイフトスポーツ用17インチアルミホイール