<よっし~>の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ

2018年04月14日
4、5年前にエアクリを社外のモノに変えた時にフレッシュエアを取り込んだ方がいいと思い加工して取り付けました。

本当は色々なメーカーから出ているインダクションボックスが一番効果があるのですが当時は金銭的に余裕がなかったのでこちらにしました笑
取り付けはDIYにしては上手くできた方だと思います。チラリと見えるブルーのファンネルが結果的にドレスアップにもなったので満足してます^ ^
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要

スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントライン

ミノルインターナショナル / BILLION VFCⅡ

ミノルインターナショナル / BILLION ウインドダクト

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG

ミノルインターナショナル / BILLION エアインテーク

ミノルインターナショナル / BILLION レーシングPSタンク

ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシング エアダクト

ヤフオク カーボンインテーク

SUZUKI SPORT / IRD ボディグラフィック(スポーツマインド)

「[パーツ] #スイフトスポーツ スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/1849666/car/1376047/9478256/parts.aspx
社会人6年目のよっしーと申します。 クルマはスイスポに乗ってます。18の時に買って短大行きながらバイトしてクルマいじってました。スポーツカー全般好きですのでス...

ウルトラグラスコーティングNEOの施工 本番編
2018/09/19 13:31:33
煽られにくい運転方法
2018/05/22 20:28:01

同じ趣味を持った皆さまと仲良く楽しくやっていきたいと思っているのでよろしくお願いします<(_ _)>
0n0n AKT-RE:NESISAKT-RE:NESIS
yakumo_231@1/15~復帰完了yakumo_231@1/15~復帰完了 サワーサワー
@地獄猫@@地獄猫@

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
31スイスポの1型に乗ってます。18のときに中古のドノーマル車を購入し少しずついじってき ...