もなの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > 工具箱
工具入れとして購入。トランクに積んでます。

色:ブルー

中にトレーとかいれたりして使いやすくしてるつもり。

引き出しのロック機能で持ち運びの際勝手に開くのを防止する機能がいいな~と思い買いましたが逆に2段の引き出しを開ける際は上の蓋を開けないと使えません。

パパっと引き出し部分から工具を出したい時にちょっと不便ではありますが、コスパ的には充分です。
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ

コンパクトツールボックス 2段ベアリング のレビュー

ASTRO PRODUCTS / ステンレスツールボックス

ASTRO PRODUCTS / トップチェスト

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス4段 ベアリング

ASTRO PRODUCTS / ロールキャブ 7段 ダブルボールベアリング

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス

ASTRO PRODUCTS / 山型ツールボックス 迷彩柄

RYAN STAR RACING レッドカーボンシフトノブ

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

不明 ワイドトレッドスペーサー 15mm

FUJITSUBO RM-01A

評価: ★★

Meltec / 大自工業 エアーコンプレッサー / ML250

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ900