もなの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

KTC / 京都機械工具 パンタグラフジャッキ PJ-1

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
KTC / 京都機械工具 パンタグラフジャッキ PJ-1
KTC製パンタジャッキです。

品番:PJ-1

車載工具のパンタよりはいい動きします。
車高の低い油圧ジャッキ入らないクルマにはいいと思います。

ハンドルも使いやすいですが、如何せん高価なのが・・・
車高的に問題ないならホムセンの安い2t油圧ジャッキとかの方が楽ですよ。

ただ油圧ジャッキは重く、クルマに常時積んどくならオススメ。
入手ルート実店舗(その他) ※ジョイフル本田

パンタグラフジャッキ PJ-1 のレビュー

KTC / 京都機械工具 / パンタグラフジャッキ PJ-06

KTC / 京都機械工具 / パンタグラフジャッキ PJ-08

MASADA / 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

コーナン / コーナン商事 / 2t油圧フロアジャッキ

ARCAN / 3.0t ハイブリッドジャッキ

ALLTRADE / MASTER GRIP / TRIPLELIFT / トリプルリフトジャッキ

autbahn88 ブローオフ接続ホース

TPMS ソーラーワイヤレスTPMSタイヤ タイヤ空気圧モニタリングシステム+ ...

桜の語 プロペラ型アロマディフューザー

BELLOF i BEAUTY STYLE WIPER 650mm

GLANZ HITMAN HITMAN シフトノブ

AUTOBACS AQ デザインワイパー

「メンテとレンタカー。 http://cvw.jp/b/185055/41384712/
クルマを乗る&弄る事が大好きな30代です。 ただクルマ話になると止まらず、ネタが続く限り喋り続けますw サーキット走るのも好き、美味いものを食うのも...

こんな自分と関わってみたいという方は是非ポチってみてください。
お互いの刺激になってもらえたら幸いです。
ソラ@グランツァVソラ@グランツァV * KEN@RSKEN@RS
トッチャン(σ゚∀゚)σソレダトッチャン(σ゚∀゚)σソレダ yu‐yan.RS@TEESyu‐yan.RS@TEES
PFPF 南冬馬vv南冬馬vv

スターレットが次の車検の時に直すのが多くなってきている最中、兄が乗り換えでコルトが不要に ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めての愛車で一時期スイフトに乗り換えましたが諸事情によりまたスターレットを復活。 免許 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
今までのスターレットがエンジントラブルにより修理代がヤバイので乗り換えになりました。 ...