もなの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
未使用品をアプガレで見つけたので購入。

キャンバー付けた際のストラットとホイールのクリアランス確保の為に10mmを購入。
現状ハブとワイトレの間に5mmも挟んで使用しています。

強度の為か10mmだけアルミ製ではなくスチール製です。サーキット走行も兼ねているので安心の為メーカー物を選びました。

ナットは薄くてトルクを掛ける際しっかり面でかけないとナットの角をナメりそうになりますが固定さえ気を付ければ現状問題なく使えてます。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

Panasonic ストラーダ

メーカー・ブランド不明 ラリーアート?汎用シフトノブA/T

OMP CORSICA

ダイソー 反射テープ

GP SPORTS EXAS EVO Tune

「メンテとレンタカー。 http://cvw.jp/b/185055/41384712/
クルマを乗る&弄る事が大好きな30代です。 ただクルマ話になると止まらず、ネタが続く限り喋り続けますw サーキット走るのも好き、美味いものを食うのも...

こんな自分と関わってみたいという方は是非ポチってみてください。
お互いの刺激になってもらえたら幸いです。
KEN@RSKEN@RS * ソラ@グランツァVソラ@グランツァV
トッチャン(σ゚∀゚)σソレダトッチャン(σ゚∀゚)σソレダ yu‐yan.RS@TEESyu‐yan.RS@TEES
PFPF 南冬馬vv南冬馬vv

スターレットが次の車検の時に直すのが多くなってきている最中、兄が乗り換えでコルトが不要に ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めての愛車で一時期スイフトに乗り換えましたが諸事情によりまたスターレットを復活。 免許 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
今までのスターレットがエンジントラブルにより修理代がヤバイので乗り換えになりました。 ...