yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

RAYS VOLK RACING Gr.AV

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING Gr.AV
たまたまヤフオクで発見。前のシュミットと同サイズの14インチ 6.0J +38 4-100。
お店の展示品だったのか、未使用品でした。
(ただし、リムに若干のクリア剥げあり)
今では珍しいのと、レトロな見た目がピッタリなので即入札。
欲を言えばもう少し深リムであって欲しいけど、これはこれで良し。

まだ色は塗りません笑( ̄▽ ̄)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLK RACING Gr.AV のレビュー

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

RAYS / VOLK RACING TE37C

RAYS / VOLK RACING PROGRESSIV TE

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING G12 Center Lock for Porsche

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ LEタイプ

ダイハツ(純正) ミニライト ホイール

レーシングサービスワタナベ マグ

TAKECHI PROJECT スプリントハート

O・Z / O・Z Racing F1 Junior

不明 14インチアルミホイール

DCN オリジナルスポーツホイール

「車弄り、オフ会参加などしばらくお休みします( ˘ω˘ )」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...

駆動系をリフレッシュ
2018/04/16 11:33:19
ヤバかったかな?
2018/01/05 17:39:26
アペックスECV バルブ固着修理&開閉ポイント反転 その2 【取付動作確認編】
2018/01/05 15:43:43

お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
プロジェクト34プロジェクト34 * gontarogontaro *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
しゅんや。しゅんや。 ちょい悪ジーノちょい悪ジーノ

ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...