yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

自作 なんちゃってディフューザー

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
自作 なんちゃってディフューザー
やっちまいましたよバンパーカット。

前にリアバンパーレスでディフューザー組もうとしてた時の板を倉庫の奥から引っ張り出してきました笑

車高は変わらずで、一応マフラーが逃げる様に板をカットしてます。
そして、安定のまな板ステーでリアバンパーと固定。相変わらずの素晴らしい素材です。

とりあえずこれで第一形態なので、一旦公開。
また追加していきます( ˘ω˘ )

AutoExe / リアアンダースポイラー

Tryforce company / リヤスタイリングスポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE リアハーフスポイラー

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL リアハーフスポイラー

Voomeran / Studie-Look リアアンダースポイラー

GARAGEMAK / リヤーアンダー TYPE1

ホンダ(純正) フロントエアダムフィニッシャー

某車種 本革サイドブーツ

その他 その他

社外純正 タイロッドエンド(左)

えっ~と~~ 時計といろいろ

CA / シーエー産商 A-121 NEW軽レザーアームレスト

「車弄り、オフ会参加などしばらくお休みします( ˘ω˘ )」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...

駆動系をリフレッシュ
2018/04/16 11:33:19
ヤバかったかな?
2018/01/05 17:39:26
アペックスECV バルブ固着修理&開閉ポイント反転 その2 【取付動作確認編】
2018/01/05 15:43:43

ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...