• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
このページは、GT5オンラインの待ち合わせをするために、暫定的に開設するものです。 盛り上がってくれば、本格的なホームページも立ち上げたいと思いますが、しばらくは こちらで運用したいと思いますので、よろしくお願いします。 既存のメンバーだけでなく、一緒に走りたい方はどんどん輪に加わっていってくださいね。
はじめまして!! [ くわっち ] 2010/12/11 09:32:11
このスレッドは、新しく参加される皆さんのあいさつ、自己紹介用です。

わたくし、くわっちはロードスターNC2で街中とショートサーキットをまったりと
走っています。最近はカート場にも出没しており、耐久レースを中心に活動
しています。

って、みんな、知ってるよね。(^^;
ま、こんな感じで活用してみてくださいね。
はじめまして!! [ Sugar ] 2010/12/11 11:04:18
Sugar(シュガー)です。こんにちは(^^)
プリメーラ乗りですが、サーキット走行はしたことがありません(^^;

主に、Fドリ平塚にてレンタルカートに乗っております。
平塚では全カテゴリーの耐久レースに参戦(一部監督のみ)しております。

安全にかつ楽しくバトルをするのをモットーに遊んでおりますので、
みなさま、よろしくお願いします(^^)
Re:はじめまして!! [ LFIKAL ] 2010/12/11 14:48:12
恐縮です。LFIKALです。

GT-R(BNR32標準車)でサーキット、ジムカーナ、群サイなどどこでも走ります。
Mote-La、カート、ミジェットカーなどレンタル車両大好きです。
表面的な速さではなく、ドライバー力を重視しております。
くわっちさんとは過去に数々のバトルも?

GT5のみならずレースゲームでは、
ぶつけて相手を抜く事を良しとせず、
複数のコーナーに渡ってサイドバイサイドが続くようなクリーンなバトルが好きです。
チューニングの知識はほとんど無くw
無改造の市販車両でのバトル、ワンメイクレースを好みます。

好きなコース:リアルサーキット(モナコ、鈴鹿、ニュルなど)
下手なコース:オリジナルコース全般

リアルでの走行会、負けず嫌い選手権のお誘いも大歓迎でーす(^^)
Re:はじめまして!! [ いつ ] 2010/12/12 19:22:27
こんばんは!

平日はほぼ仕事が遅くて難しいので、もし土日に開催されることがあれば
参加させていただきたいと思ってます!

普段走っているところは駅~会社の間です^^;;
Re:はじめまして!! [ ] 2010/12/14 05:49:16
くわっちさん、ご無沙汰しております。
2年前の関越以来でしょうか?
リアルでは難しいですが、ヴァーチャルで遊んでいただければ嬉しい限りです。

毘号スカイライン手放しました。
サーキットを走ったのももう昔、最近はカートすら乗っていません。

GTは初代から楽しんでいますが、PSPはやっていません。
プレイシートにロジクールのGT25装着で楽しんでいます。

好きなサーキットは、ニュル、鈴鹿、モナコ、あっ、下手くそなのにLFIKALさんと一緒だ…。

皆様お手柔らかによろしくお願いします。
たまにお邪魔するかもしれません。
よろしくお願いします!

カズキです。

新東京でレース出てます。

平日の夕方~夜までやってます。

IDは kazu-kart です。

フレンド申請してください^^

タイトルに知り合いの方は名前を入れて送ってもらえると嬉しいです^^

© LY Corporation