ぐるぐる@BRTの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

KGワークス(?)、ファッションバー取付!

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月23日
ひょんなことからファッションバーを譲っていただきました!(≧▽≦)

多分KGワークスのタイプ1だと思うのですが・・・よく分かりません(^^;)

そのままでもシルバーでカッコイイのですが、やはりワンポイントにカバーを自作です(´∇`*)
カバー取付完了の図(`д´)ゝ

夜なべした甲斐もあり、なかなか納得の出来栄え(自画自賛(・ω・*)

冬に触っても冷たくない!というのもポイントですネ(∇≦d)
取付はというと・・・シートベルトのこのボルトを抜いて共締めするだけ(・0・;)

やはり「ファッション」なバーなわけですが、見た目は重要です(`д´)ゝ
作業はというと、まったんさんがほぼやってくれました。ありがとうございますm(_ _)m

しかも取付時間は10分程度・・・さすが「ファッション」なバーです(`д´)ゝ
シートカバーやエアロボードと合わせて、良い感じに仕上がったかな?と思います(`д´)ゝ

が、バーが低めのために、ルームミラーの見える範囲が後方1mぐらいに(ο_ _)ο

・・・でもバックの時にはカメラもあるしまぁいいか(・ω・。)

バルクヘッド強化

DK Project DKブレース取付

カワイワークス センターブレスバー

CUSCOロワアームバー取り付け

純正タワーバーの取付

走るなら安全にすればいい(:3_ヽ)_