H.Hoshiの愛車 [マツダ ラピュタ]

2017年4月24日

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ クリア T10 / R103

ポジションランプが片方切れたので、両方交換。

本当はLEDポジションランプに交換してみたかったのですが、ヘッドライトのハロゲンバルブと同室にいるので高熱に強い白熱電球タイプをチョイスしました。

交換は簡単。
エンジンルーム側からポジションランプのソケットを反時計回りに回すだけでポジションランプにアクセスできます。
入手ルート実店舗(その他) ※ケーヨーD2

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / カラーバルブ アンバー T10 / R129

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4200K H7 / RA78

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスホワイト T10 / R195

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K H4 /RA43

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ ブルー T10 / SL12

平均評価 :  ★★★★★5.00

永井電子機器 / ULTRA スピードモニター