• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
日産の傑作SUVテラノ! そのポテンシャルをもってして、週末の買い物だけじゃ勿体ない。でも本格クロカンまではやりたくない・・・ 自分流テラノ生活発見! 高速クルージングからちょっとした林道走行。 サンダルでも登山靴でもない、スニーカー的な付き合い方を好む仲間と共に、テラノと一緒の時間を楽しみたい・・・そんな掲示板にしたいと思います。 行動範囲は浅く狭く! 埼玉秩父~西東京~群馬~栃木~茨城くらいまで。www 時には北海道や関西、北陸にも行っちゃいますけど。 まだ、具体的な活動・配信・募集・催事を考えてはいませんが、同じ価値観を持った方向けの掲示板にしたいと考えています。 宜しくお願いします。^^
私の掲示板なので、私に主導権がある(?)とはいえ、今年も開催致します!

恒例(?)となりました「秩父キャンプ」。今回は第2回目です。

前回の「彩の国キャンプ村」では、映画会、釣り、キャンプファイヤーと帰りの温泉と盛り沢山でした。

今回は、場所を変え、「槌打キャンプ場」に致しました。
前回よりも深山に位置する大滝村の一角にあります。
昆虫採集や川遊び、魚釣りなど・・・童心に帰れる要素は満載です。

現在、18畳のロフト付きの大型バンガローを1棟と、オートキャンプサイトを1サイト押さえてあります。
おそらく、バンガローだけで大丈夫かと思いますが、人数が万一(w)増えた時の備えです。

現段階で、参加予定人数は、私・W氏・O氏・K氏の4名。(プラスアルファで奥様、お子様、彼女さまが増える可能性有り)です。
*男女で同一のバンガローになりますのでw、女性陣はロフトにお休み頂く予定です。

まだまだ、日数もありますので、この掲示板を御覧になったお友達の方で、この条件でもご興味のある方はメッセにてご連絡下さい。
今回もまた、お洒落なキャンプになることでしょう!
© LY Corporation