★8★の愛車 [スズキ エブリイ]

不明 インスペクションステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年04月23日
不明 インスペクションステッカー
基本的に車検ステッカーを貼らない主義なのですが、今年車検を通してみたらステッカーがちっちゃくなってるじゃないですか!全然知りませんでした(((^^;)と言うことでちょっとusぽく,,,
本来は先に車検ステッカーを貼って後ろから重ね貼りするようですが、僕は真ん中の白い部分をくりぬいて後から車検ステッカーを貼ってみました。曲がらないようにと思ってやったのですが,,,結果曲がってます(T_T)
入手ルート実店舗

Rockford Fosgate / POP-STICKERPK

ロードハウス / Kaddis ROADHOUSEステッカー

メイヴルアットホーム / チェック柄 BABY IN CAR ステッカー(レッド)

4×4 Engineering / ステッカー STKR-2005

Grazio&Co. / G CHROME TUG

NOBLESSE / NOBLESSEリアステッカー 2

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドラレコシール

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT スモールステッ ...

茨城県自動車整備 中央ブロック会 代車ステッカー

EVERUM&Team64with17ファミリー特製 ALL JAPAN OF ...

ノーブランド MT車 坂道後退注意 ステッカー ...

★8★です。よろしくお願いします。

sparco R333
2016/07/10 22:54:27
オルフェ☆さんのスズキ エブリイワゴン
2016/06/28 16:58:32
GRANT クラシック クルージン ステアリングホイール 27cm
2014/11/24 22:20:00

小心者なのでこちらからお誘いすることは少ないかもしれませんが、車種問わずお友達歓迎です(^-^)
ちゃとレイバーちゃとレイバー 丸卵丸卵
SEXY バモSEXY バモ かとにゃんかとにゃん
Electrical workElectrical work Black★CherryBlack★Cherry

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
荷物満載&NA,,,5MT決して速くないけど、愛着たっぷりです! ちびちびカスタムしてま ...