paserockの愛車 [スズキ ジムニー]

k products ランチョ ステアリングダンパー&取り付けブラケットセット

2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > その他
【総評】
3インチアップしている状態で購入したジムニー。このハンドルの軽さは何だ?パワステジムニーってこんなの?高速道路走ると生きた心地がしないほどのハンドルの遊び。
これを取り付けると補正されました。

【満足している点】
リフトアップには必須ではないのでしょうか。取り付けも簡単です。YouTubeに取り付け動画あります。
満足です。

【不満な点】
ありません。

k products / インチUP用強化リーディングアーム

k products / ショック延長ボルト

k products / マウントアダプターセット(1台分) JB23 JB33用

k products / スタビライザー 延長ブロック

k products / インチUP用強化アーム

k products / インチUP用強化トレーリングアーム

Motor Farm キッカーショック

PISTON キングピンベアリング補修キット

DIY エングレービング ハイドロパーツエングレービング

工藤自動車 リーディングアーム

自作 4インチローダウンブロック&中折シャックル

オフロードサービスタニグチ リアラテラルオフセットダウンブラケット