kanegon-1の"カネゴン-1" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー5回点滅

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年03月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
オートパーツ工房 ワンタッチウインカー5回点滅
交換前まで3回点滅(同じメーカー)を付けていましたが、レーンチェンジや高速入り口なので入る前に点滅終わってしまうので交換しました~。作業はハンドルコラム内の配線で完了しますので簡単~。
購入価格2,800 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※https://store.shopping.yahoo.co.jp/auto-parts-workshop/w

ワンタッチウインカー5回点滅 のレビュー

関連コンテンツ( 5回点滅ワンタッチウインカー の関連コンテンツ )

類似商品と比較する

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントウインカーユニット

SKIPPER / ブリンカー2

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーツインカラーLEDウインカーポジションバルブキットT20 2chipSMD60連 光量2倍白/橙ダブルソケット付き

SPLASH / ウィンカーポジションキット

K'spec / GARAX マルチLEDドアミラーウィンカー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーポジショニングドアハンドル

REIZ TRADING 1200lm ハイフラ防止対策済LEDウインカー

FJ CRAFT ネックピロー

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

admiration 30 ヴェルファイア 後期 ベルタ LEDローマウントラ ...

「@mikichan-VOXY さん~。こんばんちは~。

リリアンで自分で作るってどう~。」
kanegon-1です。よろしくお願いします。

【プレゼントキャンペーン】シュアラスターオリジナルマスクを5名にプレゼント!
2020/09/12 00:07:13
【みんカラプレゼント企画】眩しさカットで快適ドライブ♪あると便利なあのアイテムが当たる!!
2020/09/08 17:55:46
盆明けにホイール磨きしてみたい人〜!
2020/08/07 22:55:59

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド カネゴン-1 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
皆さん~。こんばんちは~。 ひっそりこっそり弄っていますが~。 次は何かな~😱💧