フランソワ・アルヌ~ル♪の愛車 [ダイハツ ミラ]

ダイレクトフレッシュエア吸入システム@アルミテープ+布テープ+養生テープ

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2017年11月11日
詳しくは関連情報URLを参照くださいませ

エアクリでも交換しておこう。

クレ エンジンコンディショナー

マフラー取り付け

インタークーラーホース交換

やっちまった!

子供のころから、1人遊びが好きでした。

「パワー☆ワード 「ロシア 婦警」で画像検索してみたら ☆眼福☆ な朝でございましてよ」
みなさま お姉様 ごきげんよう♪ パリジェンヌのフランソワです 川^a^ノ ロドスタクラブR-Junkieの会長代行しています 本名は鈴木”角(かく)”っ...

【特殊工具】 Let's DIY!! 庭先で☆クルマいじり♪ 【SST】
カテゴリ:クルマいじり
2018/05/23 18:33:31

フルコン Freedom computer(通称:青箱) ☆ ロドスタ小ネタ集 ☆
カテゴリ:フリーダムコンピューター
2018/05/23 18:32:19

NA8Cロドスタに2リッターBP-VEエンジン載せてみよう&AE111の4連スロットルつけてみよう
カテゴリ:ロドスタ チューニング
2018/05/23 18:30:40

デンパでヨゴレな私ですがよろしくお願いします
みなさま お姉さまに 「くすっ」と微笑んでもらえるブログを目指しています
キムキム(´・ω・`)キムキム(´・ω・`) * 18k18k
y402y402 かっしー☆かっしー☆
すみ@chibikkoGANGすみ@chibikkoGANG mistbahnmistbahn

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
通勤&お買い物に活躍しております フルコンMegaSquirt3+MS3XでVVT+ター ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
平成元年発表のロドスタを先行予約して購入しました 面白さにどっぷりとハマってます 色んな ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
LE-L250V 4ナンバー 通称”ミラバン” いい車ですよ でも3ATは走りませんね
その他 モータースポーツ関連 その他 モータースポーツ関連
フルコンMegaSquirt-III EMS System with MS3X V3.5 ...