ぷるえれ12の"BP_A型MT号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Side Way 軽量フライホイール

2019年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
Side Way 軽量フライホイール
クラッチも減り、繋がり方が乗るたび変わったりしてきて、レガシィBP前期標準のデュアルマスフライホイールに嫌気が差し、後期用のシングルマスフライホイールを探してみたら、サイドウェイさんの商品を発見!
とにかく回転上昇が軽くて気分が良いです。アクセルオフの回転下降が速いですが、ターボの影響もあり、低回転のトルク不足を気にしなくてもいいです。
とにかくお値段が安いのが、とてもありがたいです。過剰包装もしていませんでした。
耐久性とかは、取り換えたばかりでよくわかりませんが、多分大丈夫でしょう。
自分は結構気に入りました。
なお、BLBP前期に取り付けの際、クラッチ、クラッチカバー、レリーズベアリングは後期用じゃないと取り付け不可能です。

購入価格15,000 円
入手ルートネットオークション(その他)

軽量フライホイール のレビュー

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 軽量フライホイール

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

OUTER PLUS / 軽量フライホイール

GT-1 Motor Sports / 軽量フライホイール

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

HKS O2センサーアダプター

スバル(純正) ATミッション(リビルト品)

STI サイドガーニッシュ オーナメント

AVO turboworld インタークーラーホース スロットル側

HKS SUPER FIRE RACING M45HL