ぷるえれ12の"BP_A型MT号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2019年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット
若干?強化のようです。こちらもフライホイールに合わせ後期用。たまたま、ネットで調べていたら、純正より、そして他より安かったのでこちらにしてみました。
やはり、少し重いです… が、多少の半クラでも普通に繋がるので想像していたより乗りやすいです。
お買い得でした。
あ、フライホイールと共に後期用にしましたが、パイロットベアリングは前期、後期用とも共通です。
購入価格35,000 円
入手ルートネットオークション(その他)

ULTRA FIBERクラッチセット のレビュー

EXEDY / Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series Racing / Rメタルディスク

EXEDY / Single Sports Series Sports / Sメタルディスク

BRIDE ERGO

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

ASTRO PRODUCTS Φ50mmウールディスクパッド

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

PIONEER / carrozzeria TS-T440