ふーてぃえんの"ホワイト" [スズキ ソリオハイブリッド]

フィラーキャップの居場所(╹◡╹) やっぱフック必要でしょう!⁉︎

2018年01月11日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
セルフスタンドで給油! してますよね。

ソリオのフィラーキャップって ブランブランしてません⁈

給油ちゅうに、ガソリンが付着したフィラーキャップがボディーにガチャガチャ当たるの気になりますよね(≧∇≦)

なのでワンコインでそのストレス解消しました^_^

トヨタ純正フィラーキャップ置き台の活用です。

写真の通りフィラーキャップの置き場が確定しました。給油口の蓋の下らへんに取り付け完了!

Kn's Factory / Fuel Cap Hanger

AUTECH / フューエルフィラーキャップカバー

エーモン / パーマキャップ

BILLET Custom / Billet Gas Cap Cover

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

三菱自動車(純正) / 輸出用フューエルキャップ

汎用 フューエルキャップ(汎用リッドカバー)

Sphere Light 35W フォグ専用キット イエロー H11

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

エーモン コンパクトリレー1586

侍プロデュース サイドトリムガーニッシュ

「[整備] #ソリオハイブリッド 警告音や表示をシャットあうと!! シートベルトワーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/185939/car/2516600/4622001/note.aspx
祝 セレナオーナーになりました。2月12日商談成立!値引き46万3千円も出来満足です。 カラーは試乗車であったアイアンカラーの重量感に一目惚れやってん。なので...

あえて15インチの6J 引っ張りぎみでのスタッドレス履き替え!
2018/01/07 23:43:08

セレナの情報交換の場であり、<BR>
オフ会でも開ければと思っております。

ちょっとしたサークル活動出来れば刺激的ですね。
ではよろぴく!!
BlueBlue

スズキ ソリオハイブリッド ホワイト (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットとお付き合いする運びとなりました。よろしくお願い申し上げます。
日産 セレナ 日産 セレナ
セレナとの旅がはじまります。。。