- Y's -の愛車 [マツダ デミオ]

スバル(純正) ドアエッジモール

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
スバル(純正) ドアエッジモール
家族が乗る事もあり、狭い所でドアを開けた時に壁等にぶつけて傷を付けてしまう前の予防として前後のドアに付けました!!

何故マツダなのにスバル!?っていうツッコミは無しで(笑)
諸事情でスバル用品が少しお安く手に入る事があり、今回はスバルのWRブルー車用の物を購入して自分で取り付けました。

これ自体は汎用品なので取り付けも全く問題なく、色もデミオのダイナミックブルーにも合っていて違和感はありません。

前車ではカー用品店に売っているU字タイプの物を付けていましたが、年数が経ってくると剥がれてきたり、割れてきたりして見た目も悪くなって来た経験がある為、今回はしっかり貼り付ける事が出来る純正品にしました(^^)v

2016/6/29取り付け
入手ルート実店舗

ドアエッジモール のレビュー

スバル(純正) / ドアサッシュグラフィック

スバル(純正) / エアロスプラッシュ(リア)

スバル(純正) / BRZ用フェンダーガーニッシュ

スバル(純正) / バンパースカートキット(セパレートタイプ)

スバル(純正) / フードディフレクター

スバル(純正) / グリルサイドパネル

HASEPRO マジカルアート ラインシート

愛工房 エアロ プロテクターモール黒 3M

メーカー不明 カーボンファイバードアハンドルカバー

星光産業 EW-136 エアロフィンプロテクター2 RE

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

SEIWA J型ドアモール

「[パーツ] #デミオ MAZDA CONNECT専用保護フィルム https://minkara.carview.co.jp/userid/1860601/car/2209016/9432886/parts.aspx
念願だったBH型のレガシィツーリングワゴン(GT-B S-EDITION)の購入をきっかけにみんカラに登録しました。 それから車も変わりましたが、自分...

あまり自分からお誘い出来ない所がありますが、基本的にお友達申請はウェルカムです!!

愛車紹介等を見て趣味が合うなとか共感できるなというポイントがあれば、まずはイイね!でも押して頂けると嬉しいです(^-^)

レガシィだけでなくデミオやスペーシアカスタムのお友達も募集中です!!

white-lizardwhite-lizard 知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4
FistaFista MとCのパパMとCのパパ
BuRaBuRa 甲斐彩月甲斐彩月

2台目のマイカー。またしてもレガシィです(笑) BP/BLレガシィは、個人的には洗練さ ...
初マイカー、レガシィツーリングワゴン GT-B S-EDITION の希少色スパークイエ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系VOXY、特別仕様車「Xリミテッド」です。 平成15年3月に新車で購入し13年間 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
XD Touring 2WD 6AT ダイナミックブルーマイカ 平成28年6月4日納車 ...