- Y's -の愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Jusby ドアヒンジ保護ストッパーカバー
付けてしまえば全然目立たないパーツですが、ドアストライカーカバーと相まって高級感が出ます。
まるで純正で初めから付いている様な自然な感じが良いですね♪♪
こういうパーツ結構好きです(笑)

フィッティングはまぁまぁって感じです。

2016/6/29取り付け
入手ルートネットショッピング(Amazon)

トヨタ(純正) / MR-S用ウインドディフレクター

NAPOLEX / Fizz アースアンテナ

SHORIN / TAIL LENS COVER/TAIL LIGHT GARNISH

SPOON / アンダーパネルキット

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

WATT'S / ELS ELS フレックスフィルム

不明 ドアハンドルカバー

KC TECHNICA ダミーエアーダクトセット

「[パーツ] #デミオ フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ https://minkara.carview.co.jp/userid/1860601/car/2209016/9347207/parts.aspx
念願だったBH型のレガシィツーリングワゴン(GT-B S-EDITION)の購入をきっかけにみんカラに登録しました。 それから車も変わりましたが、自分...

あまり自分からお誘い出来ない所がありますが、基本的にお友達申請はウェルカムです!!

愛車紹介等を見て趣味が合うなとか共感できるなというポイントがあれば、まずはイイね!でも押して頂けると嬉しいです(^-^)

レガシィだけでなくデミオやスペーシアカスタムのお友達も募集中です!!

知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 * BuRaBuRa
white-lizardwhite-lizard FistaFista
甲斐彩月甲斐彩月 ホイールから舐めたいホイールから舐めたい

2台目のマイカー。またしてもレガシィです(笑) BP/BLレガシィは、個人的には洗練さ ...
初マイカー、レガシィツーリングワゴン GT-B S-EDITION の希少色スパークイエ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系VOXY、特別仕様車「Xリミテッド」です。 平成15年3月に新車で購入し13年間 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
XD Touring 2WD 6AT ダイナミックブルーマイカ 平成28年6月4日納車 ...