- Y's -の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-VH9900

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
購入時から付いていていたもの。

2009年製のサイバーナビです。
地図データは前オーナーさんが2016年のデータに更新してくれていました。
オプションで、VICSユニット・ブルートゥースユニット・バックカメラも付いていました。

画面が高い位置にあるお陰で視線の移動は少なく見易かったです。

*前車BHの売却に伴い取り外した為、現在は取り付けておりません。

AVIC-VH9900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA09Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8004

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P900DVA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-560

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-CPD300

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009HUD

Panasonic Strada CN-HDS620D

評価:

Panasonic CN-HW830D

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0009

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999