Kabosu2の"kabosu号" [ダイハツ エッセ]

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーハロゲン サーキットクリア RA47

2013年05月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
いつもお願いしている車屋さんに
ライトが暗いのがイヤなので色々と相談。
もちろんHIDへ交換をお願いしたら、エッセのライトは
中のリフレクターの関係で、HIDに交換してもほとんど
明るくならないとのお話しでした。
車屋さんの貸し出し車両がエッセを使われていて
実際にHIDに交換したが全く明るくならなかった
そうで、バルブを高輝度タイプに交換した方が
明るくなるとの事で選んでもらったのがコレです。

夜中に片方だけ交換して違いを比べましたが
確かにこのバルブの方が純正より凄く明るいです。
満足です!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー S25 / R181

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED FLAT LIGHTING RE52

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ アンバー

RAYBRIG / スタンレー電気 / SPORTS series White100 4400K HB4 /RB51

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4000K H1 / RA18

BRAITH ハロゲンバルブH11 3000K

KIRKLAND ULTRA PLUSH Microfiber TOWELS

自作(GarageMoon)作成  ステッカー『NO ESSE,NO LIFE ...

RAYBRIG / スタンレー電気 スタンレー自動車用電球 12V 21/5W

ダイハツ(純正) マッドガード(フロント)

オートバックス LED灰皿