Kabosu2の"kabosu号" [ダイハツ エッセ]

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーハロゲン サーキットクリア RA47

2013年05月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
いつもお願いしている車屋さんに
ライトが暗いのがイヤなので色々と相談。
もちろんHIDへ交換をお願いしたら、エッセのライトは
中のリフレクターの関係で、HIDに交換してもほとんど
明るくならないとのお話しでした。
車屋さんの貸し出し車両がエッセを使われていて
実際にHIDに交換したが全く明るくならなかった
そうで、バルブを高輝度タイプに交換した方が
明るくなるとの事で選んでもらったのがコレです。

夜中に片方だけ交換して違いを比べましたが
確かにこのバルブの方が純正より凄く明るいです。
満足です!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5000K D2R / DL11

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ ブルー / RC11

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / SL11

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE SONIC S 4900K タイプ(サイズ)不明

AutoGauge RSM エンジェルリング 電圧計 60φ

SEIWA W851 ジャンボクロック

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV α システム

RSmach リヤスタビライザーKIT

FORTUNE JDM JDM アルミ(ロング)ボススペーサー