やっち@BRZの"B太郎" [スバル BRZ]

2013年05月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
ENDLESS Racing MONO 4
フロント用。

エンドレスの前後セットキャンペーン終了間近、ギリギリまで迷ってましたが逝ってしまいました!汗

とにかく軽いです!鍛造のアルミ削り出し1ピース構造だけあって剛性感が半端ないです。
ローター径は345Φで、17インチのTE37SLだと若干の余裕があります。パッドはCC-Rgにしました。バックプレートとの干渉が心配でしたがギリギリかわしました♪

純正ブレーキがしょぼ過ぎたのもあってか倍ぐらい効く感じです!これでサーキットは安心。
入手ルートネットショッピング

Racing MONO 4 のレビュー

ENDLESS / Racing MONO 4r

ENDLESS / Racing MONO 4r SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS / レガシィ6GTキャリパー

DIY キャリパー塗装

Eee Custom / イーカスタム エキマニ タイプ3

ZERO SPORTS クールインシュレーター

VANMASS Gravity car mount

「セントラルラジアルチャレンジRound2に参戦しました! http://cvw.jp/b/1861913/36199605/
ご覧頂きありがとうございます! やっち@BRZと申します。よろしくお願いします。 BRZ RAエアコンレスに乗ってます(≧▽≦) セントラルサ...

いつでも募集中です!お気軽にどうぞ♪同車種の方大歓迎(^o^)
siamrock7963siamrock7963 ぷっちん@赤火ぷっちん@赤火
ドライダー大@ならドライダー大@なら 2ドアハチロク2ドアハチロク
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ヒロヤス@86ヒロヤス@86

スバル BRZ B太郎 (スバル BRZ)
RAエアコンレスに乗っています。 D型から絶版グレード...悲 お山&サーキットメイン! ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
飛び込みで免許を取得して21歳、初の新車です。 生活に欠かせない大切な存在でした。 最 ...