きん@YD-01の愛車 [プジョー RCZ]

TRA KYOTO Rocket Bunny リアアンダーディフューザー FR-S/GT-86/FT-86 ver.2

2016年12月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
他車種流用、86/BRZ用のディフューザーです。
またもネットで画像を漁り見比べて付くだろう(付けちまえ)と思い導入してみました。

多少の隙間はありますが、下側を多少カットしただけでわりとフィットしてしまいました(´ω`)

バックランプ&フォグは純正ユニットを埋め込みました
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

DuelL AG / クローネエディション サイドディフューザー

スバル(純正) / ディフューザー/ディフューザーセット

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / フロントディフューザーセット

AUTO KITS X / V1 ディフューザー/カーボンデュフェーザー

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントディフューザー

Tryforce company / レーシングアンダーディフューザー

DIA-WYTE エレガンスカラー ライトスモーク

SPRINT BOOSTER SBDF351

BOSCH PS-Iバッテリー PSI-6C

KTC / 京都機械工具 ローラーキャビネット(8段8引出し) EKX-118

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

Red Point Parts EP6ダイレクトアルミクランクプーリーKIT( ...

2016/12/11 18:38:13
これはイイですね!
適合パーツが少ない上に、あってもインパクトに欠けるので(´-`).。oO
86やBRZとなると一気に選べる幅が増えますね!!
2016/12/11 19:30:00
下品なくらいインパクトはでましたw
フィッティングをどこまで許容できるかと、取付方法がクリアできるかによりますが、選択肢はかなりあるかと( ´∀`)

「@ミニぱぱmk2
私もエントリーしました!
仕事休めるかまだわからないので、行けたら宜しくお願いします!」
プジョー RCZに乗っています。 運転はもちろん好きですが、どちらかというと弄る方が好きです。 車弄りの記録や情報交換できればと思いますので よろ...

RCZ乗り、痛車乗り、等々・・・
車種問わず、宜しければお誘いください( ´∀`)
naopeinaopei * がわしがわし
ピロリンちゃんピロリンちゃん さかいぴょんさかいぴょん
sanma@@sanma@@ ミニぱぱmk2ミニぱぱmk2

プジョー RCZ プジョー RCZ
itasya CLOCKWORKPLANET/RyuZU 低クオリティDIY
プジョー 206 (ハッチバック) 走れる盆栽 (プジョー 206 (ハッチバック))
前車206XSがもらい事故で廃車になり、お世話になっているショップで出会ったRCに乗り換 ...
ホンダ ビート れとびー (ホンダ ビート)
メインカーがあんなのだったので通勤使用NGになってしまい、セカンドカーとして購入。 実用 ...