• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みちのく岩手を根城に活動中。皆さん…ご指導ご鞭撻をよろしく お願いします。
連休、いかがお過ごしでしょうか? [ らみー。 ] 2007/10/07 11:00:39
2nd Car(!?)エルグランドにしたんですね。
家族で遠出するにはナイス ( ̄一* ̄)bなクルマでしょうね、やはり。
と、思ってはいるものの、私が運転できるサイズは
やはり軽自動車規格で、いっぱいいっぱいです(´▽`*)
なっちっちの学校は二学期制ですか??
うちの子供たちは、二学期制の恩恵"秋休み"を満喫(ダラダラしまくり)しております。
今年は、秋田で国体を開催しているため、少し長い秋休みなんです。
10日が後学期の始業・・・早く10日になって欲しい・・・(,,゚Д゚)†
学校が始まってくれないと、私、コペに乗れませんから(T-T)
ご無沙汰でした。お元気でしたか?
お返事おそくなりました(=_=)

なっちっちの学校は岩手でも珍しい『2学期制』を採用しております(^-^)
でも秋休み(?)なるものは9月の最終金曜日のみでして・・・ま!三連休にはなってましたけど。遠出も無く、近所で友達と遊んでましたね。。。
そ~いえば『わかすぎ国体』でしたね(^-^)
9月の頭に能代へ行ったときに看板をいたるとこで拝見しましたよ(*^_^*)
なかなか盛り上がったようですね(^_^)v

エルグランドにしちゃいました!
いい車です。。。大きくて大飯ぐらいですけど、、、気に入ってます(^_-)
らみー。さんも大丈夫だと思いますよ。
前に進む分にはぜんぜん問題なし・・・
後に下がるときだけ、長さが気になる・・・かな(^_^;)
一度挑戦してみてはいかがでしょうか(^_-)

© LY Corporation