あらkafer2号の"赤ザビ käfer" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

O・Z / O・Z Racing Wave

2020年01月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
O・Z / O・Z Racing Wave
ホイール OZ/X-LINE WAVE
タイヤ(スタッドレス) MICHELIN X-ICE XI 3 235/45R18

昨年Nobu-funkさんから縁あって譲って頂くことになりました。本当にありがとうございました❗
これまでの純正ホイールもスポーティーな外観でしたが、よりヨーロピアンな印象で自分のザビじゃない感じです(笑)

今後純正ホイールをどうするか悩みどころです。

MICHELINのスタッドレスは暖冬のためその効果は今のところ感じられませんが、いずれどこかで性能を確認したいと思います。
入手ルート知人・友人

Wave のレビュー

類似商品と比較する

O・Z / O・Z Racing / MSW Sahara 5

O・Z / O・Z Racing / PALLADIO

Z PERFORMANCE ZP6.1 ホイール

RAYS HOMURA 2x9

バグズゴーゴー ホイール

Carista Carista

「明けおめオフやりますよー!

現役、OB関係なし!

詳細は本日アップしまーす😆」
あらkafer 2号です。よろしくお願いします。まったりとBeetle Lifeを楽しんでいます。

Higashi H-TB‐CB-J01‐0012
2018/10/23 07:40:03
F.O.B Schrank インテリアパネルカラードシート
2018/02/03 10:08:53
F.Kashiwagiさん GTお披露目オフ
2017/07/28 19:31:51

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) 赤ザビ käfer (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
3台目のザビは1.4Lマイスター
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) Black Käfer 黒ザビ (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
1.2から2.0に乗り替え約2年8か月所有させてもらいました。 アクセルをグッと踏んだ時 ...
マツダ MPV マツダ MPV
運転もしやすいし、2列目、3列目の居住空間も申し分なかった! シートも厚みがあってラグ ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) Käfer(Red Käfer 赤ザビ) (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
楽しさがあふれる車でした。 サイドのKaferのフィルムが良く似合ってました。