charlie0520の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 ブレーキリザーバータンク用ヒートシールド

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2018年05月30日
カテゴリ : ブレーキ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ブレーキリザーバータンク用ヒートシールド
Passat Variant TDI純正部品ですが、取付用のボルトも含め無加工でポン付けできます。
副次的効果として、グラグラなリザーバータンクがしっかりと固定されます。
別途、手持ちの遮熱シールを貼り付けて装着しました。
入手ルート実店舗(その他)

ブレーキリザーバータンク用ヒートシールド のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / リテーニングスプリング

MARUHA MOTORS / キャリパー オーバーホールキット

ミヤコ自動車工業 / ブレーキマスターシリンダー

Night Pager / ER34ナットキット

PIT WORK / シールキット

FUJITA ENGINEERING / ブレーキマスタータンクキャップ

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

EZ LIP EZLIP PRO

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP フロントロアアームバー

Meltec / 大自工業 ホイールマスターレンチ / F-67

ECS Tuning Billet Engine Oil Dipstick - ...

「@さとーさん@MK7R
ご無沙汰しております(^^)
東京JAZZは楽しかったですよ!夜の部のチケットは取れなかったので、さっきまでラジオの生中継を聴いていたのですが、チックコリア先生が最高過ぎて鳥肌立ちまくりでした!明日も出演者を見たところ楽しめそうな感じですよね!」
サーキットでのスポーツ走行をはじめ、車趣味なカーライフを楽しんでます。 主な車遊び車歴 A31セフィーロ HCR32スカイライン FD2シビックR GVB ス...

① アルファード30系 インパネはずし
2019/03/22 12:17:15
カーナビ・TVナビキット取り付けマニュアル2 30系ヴェルファイア
2019/03/07 12:43:39
インパネ外しとテレビキットの取り付け(MOPナビ)
2019/03/07 12:42:40

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
人生初のミニバンです。
スバル WRX STI スバル WRX STI
GVB-D spec C。
2014年式だけどMY2015です。 〜変更点〜 サーキット走行を前提に必要最低限のもの ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
旅行にサーキットに、万能なヤツでした。