ヒデくんの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

2017年11月28日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ウォータースポット(?)イオンデポジット(?)がひどかったのですが、なんとか目立たない感じになりました。

さすがに新車から3年半ノーメンテだと、全除去とまではできませんでした。

ちょっと高いけど、満足です‼
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1863558/album/424250/
その他の写真

SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ のレビュー

VooDooRide / MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

CCI / スマートミスト キズ消し撥水タイプ

GEJ / グリッタージャパン  / ゴールドグリッター エボリューション

CARALL / オカモト産業 / 煌 ブラック エグゼ

Surluster ゼロフィニッシュ

CarZoot ダストバリア

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

KeePer技研 クリスタルキーパー

「[パーツ] #Nボックスカスタム SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/1863558/car/1863072/8854095/parts.aspx
どうも、ヒデです。 ハイドラで大阪中心にうろちょろしてます。 あまり激しいいじりはしてませんがオーディオメインにこちょこちょしていきたいと思...

フロントガラス種類の紹介
2018/09/27 21:36:42
孫と 夕食デート♪
2018/08/23 12:56:15
お盆に縁のある場所・・・その意外性とは? ( ̄ー+ ̄)キラリ
2018/08/14 07:59:21

ハイドラーの方や、Nシリーズのオーナー様、よろしくおねがいします(^^)
REVELREVEL *みんカラ公認 ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
YUTA@YUTA@ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
最近はバイクより車・・・。 ピタ駐ミラーのおかげで狭い道もイケイケ。 特に不満もなくふ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
もうすぐ来るみたい…(^^)d
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
初めての原チャリでした。 色々壊れたりして、結局2ヶ月でお別れしました。
ホンダ PCX ホンダ PCX
2013年 8月29日納車。 予想以上に良い走りしてくれるので気に入ってます♪ 20 ...