たーぼぅ@アクセラの"ESPREANZA(エスペランツァ)" [マツダ アクセラセダン]

自作 shallow focus Digital SLRclubステッカー

2018年02月20日
私が所属している。カメラクラブのshallow focus digital SLR club のオリジナルステッカーです。主宰のneo.cargoさんから頂きました。
貼る場所に悩んで居ましたがフェンダーに落ち着きました
因みにshallow focus とは被写界深度が浅い=ボケが強調されたという意味
digitalSLRとは、Single Lens reflex=一眼レフという意味です。
入手ルート知人・友人

Custom Line / カッティングステッカー

STI / STIステッカーC

ABE SHOKAI / ビルシュタインステッカー

みんカラ / ハイドラマグネット(M) 円形 ミント

NISMO / URLステッカーセット

Studie / Studie.AGステッカー

Ms Project Be a driver.文字ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー 愛知 TDFK-22 Sサイズ

MAZDASPEED ステッカーシート

HASEPRO ホログラムフゥーエルキャップエンブレム

YOKOHAMA YOKOHAMAステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

「@903 さん、母の誕生日祝いで、父から食事に招待されました。代金は給料天引きだそうです(^^)(うそ」
たーぼぅ@アクセラです。よろしくお願いします。 現在マイナーブログの「ココログ」でも記事を書いています。 ***みんカラでのお友達申請に関して*** 基本...

鈴鹿サーキットパレードランオフ2018
2018/05/16 00:13:49
御前崎オフ告知
2018/04/09 22:54:38
2017アクセラセダンオフリベンジ告知
2017/10/18 18:59:56

最近は撮影にハマっております
もし、趣味が合う方は是非申請を宜しくお願いします
ただし、申請後交流のない方は
誠に勝手ながら削除させて頂く場合があります
ご了承ください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED *
BellminaBellmina * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
あるぱか号あるぱか号 * NakatakaNakataka *

マツダ アクセラセダン ESPREANZA(エスペランツァ) (マツダ アクセラセダン)
初めまして!!H21年式アクセラセダンに乗っております。 最近ちょっとしたことで、拗ねる ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
父の車ですが、私もよく使います。希少5速MT
マツダ アテンザスポーツ Blu scuro Sportiva (マツダ アテンザスポーツ)
初めての3ナンバー車。2.3リッターだけあって走りは良かった…ハッチバックだったので、積 ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
初めての新車購入。ABS、キーレスエントリー、何もかもが新鮮でした。長距離通勤で燃費が良 ...