ぽてりこの"ぽてりこ" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

Ruien 汎用 カーボン調 カナード フロントパンパー スポイラー 四枚セット

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
今、フロントバンパーの横にちっちゃくカナードを付けていますが、もう少し主張してみようっと思い、ネットをいろいろ物色して本商品を見つけ購入。
微妙に湾曲しているので、取り付け位置を、あーでもない、こーでもないと付け・外しを繰り返し今の位置に決定。意外と前が出っ張ってしまった^^;でも付けてる感が出ていい感じに!
そして、今までつけていた小さいカナードはリアバンパーサイドに取り付けました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FORESIGHT / フロントバンパーカナード

Success Kansai / ORIGIN / ORIGIN サイドアンダーカナード

BN Sports / Canard TYPE-M

Odula / OVER DRIVE / マツダスピードバンパー用フロントカナード

FINAL KONNEXION / Canard (Front/Side/Rear )

URAS / フロントアンダーカナード

Success Kansai / ORIGIN ORIGIN サイドアンダーカ ...

ATS カーボンLSD カーボンハイブリッド(2:6)

THREE HUNDRED スタビライザーリンク

Neverland 汎用ダミーダクト エアーダクト ABS製 飾り付け ボンネ ...

アバルト(純正) ステッカー

クロスリンク PY24W