ki-chi0325の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE

カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ヤフオクで1円開始のセールをやっていたので購入しました。

メッキ使用なので、メッキのままでいくか、同色塗装にするか悩みました。
グリルを純正に戻し、メッキのままで取付しましたが、正解やったみたいです!

見た目も一体感が出て、いい方向に進化しました!

ただ商品は粗悪見たいです。
取付用のツメがすべて折れ、メッキ塗装もちょっと剥がれてる個所があります。
定価の半額に近い値段での購入なので、仕方がないと思いますが、定価価格で購入だと到底納得できなかったと思います、

明るさもさほど明るくなく、昼間は点灯えいてるかわからないに等しいので、ポジションと連動にしてもたいました。

まぁ取付は自分でしておらず苦労はしていないので、☆3の評価とさせて頂きます。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDデイランプ

MIRAREED / BEAMS BS-121 デイマーカーライト20

BMW(純正) / デイライトコーディング

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno1

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

BELLOF / デイタイムランニングランプ タイプ不明

REIZ TRADING COBイカリング

オートパーツ専門店 EALE store シーケンシャル ウインカー LED ...

クリスタルアイ シーケンシャルウインカー内蔵 LEDヘッドライト ガーニッシュ

unknown LED 点滅・調光リモートコントローラー

unknown LED 点滅・調光リモートコントローラー