ぺんぺん。。@頭文字Pの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
燃料系統の洗浄剤でディーゼル用です。
これもDPF再生距離改善が謳われているものではありませんが、効果あるかもと入れたものです。
結果は特に変化はありませんでした。
私の車の場合は燃料系統の汚れとかはそんなになかったのかもしれません。
DPF再生に対しては別の添加剤のほうが効果がありました。
入手ルート実店舗 ※コーナン
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

PRO TEC DPF Super Clean

WAKO'S F-1 / フューエルワン

J'S RACING オイルスムーサー

Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

WAKO'S F-1 / フューエルワン

NUTEC COMP BOOST