• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外やログインしていない人にも書き込みもOK (^^V 基本的にはフリーです。気が向いたらφ(・_・。 )カキカキして下さい。 言いたい事ややりたい事等「大様の耳はロバの耳~!」並みにカ キコしてもらえればそれで良しですよ^^ 世の中ストレス溜まってる人多いし「笑って済ませればそれで良 いじゃん」と言うおいららしい観点から設定しただけなんで、好 きな様に使って下され^^ 但し、大人なので不適切と思われる内容のカキコに関しては削除 しますのでご了承下さいませませ。
二ヶ月ぶり~・・・ん? [ tada ] 2010/02/21 21:03:51
タイトルに「二ヶ月ぶり~」って書いて・・・・「ん? もっと経ってるやん!」って^^;

そうそう 「法務局」へ行って来たよ~(^^)

「表記登記」は建築完成して60日以内やったかな?・・・忘れたけど、「表記登記」せなんだら罰則が有んねんて~

「保存登記」は結局「本人申請」の書式を法務局で教えてもろて申請しました。(^_^)v

書類を全部そろえて「登記」する時の「登録免許税」も軽減処置が受けられたし
法務局の「保存登記」に掛かった費用は10,500円!(^_^)v

これが業者に頼むと「図面」とか作成したりして都会では結構な額になるって聞きました。

固定資産税も軽減処置が受けられるみたいです。・・・・・ラッキー!(^^)

アンラッキーが一つ。。。。。
2月2日に「人間ドック」を受診しました。
2008年2月は大学病院へ入院してオペ受けたし、その時色々と「検査」も受けてんけどな~

この2年間に自分の体は変わったんやろか?
「要精検」が数カ所見つかりました(>_<)

「胃潰瘍」の痕が(いつの間に胃潰瘍になってたんかな~?)見つかったり、他にも検査が要るみたいや。。。。

今は「風邪」引いてるし、治ったらオペ受けた大学病院へ行って検査してもらいます。^^;

この大学病院、2007年に入院してオペして、翌年2008年に再度入院してオペしたけど、
今は術後はきれいになってます。
その時「血液」「心電図」「呼吸器」「尿」やCTの検査もしててんけどな~

senaさんも体調管理してくださいね~!(*^_^*)

このメッセージは削除されています

>「胃潰瘍」の痕が(いつの間に胃潰瘍になってたんかな~?)見つかったり

上記ではなく

「胃潰瘍」が(いつの間に胃潰瘍になってたんかな~?)見つかったり・・・・に訂正します。

そやし「胃潰瘍」は現在「進行形」?です。。。。(-_-;)

© LY Corporation