• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外やログインしていない人にも書き込みもOK (^^V 基本的にはフリーです。気が向いたらφ(・_・。 )カキカキして下さい。 言いたい事ややりたい事等「大様の耳はロバの耳~!」並みにカ キコしてもらえればそれで良しですよ^^ 世の中ストレス溜まってる人多いし「笑って済ませればそれで良 いじゃん」と言うおいららしい観点から設定しただけなんで、好 きな様に使って下され^^ 但し、大人なので不適切と思われる内容のカキコに関しては削除 しますのでご了承下さいませませ。
元気そうですね? [ tada ] 2017/12/14 11:03:09
何年経つのかな?

こっちは、インスタやツイッターを始めてます。

sena-sionさんはご自分のHPを持って頑張ってる。

能登・輪島は雪がチョット積もってるけど、スタッドレス履いて、スノーブレード付けて走ってます。

現在の車は「おとなしく」して、ワゴンのウイングロード♪

のと里山海道を走って、2回覆面を追い抜いたけど、未だに無傷の免許証(笑)

1回は追い抜くとき、「ん?」と思って運転席見たら、メット被った隊員がこっちを見てました。

2度目は追い越して、走行車線へ戻った時、ドアミラーに赤色灯の覆面!

オーバードライブで1段減速して、ドアミラー見てたら、ランプ消して後ろに付いた(笑

今は、安全運転してます。

また、機会が有ればお邪魔するかも?

元気に居て下さい♪
© LY Corporation