• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外やログインしていない人にも書き込みもOK (^^V 基本的にはフリーです。気が向いたらφ(・_・。 )カキカキして下さい。 言いたい事ややりたい事等「大様の耳はロバの耳~!」並みにカ キコしてもらえればそれで良しですよ^^ 世の中ストレス溜まってる人多いし「笑って済ませればそれで良 いじゃん」と言うおいららしい観点から設定しただけなんで、好 きな様に使って下され^^ 但し、大人なので不適切と思われる内容のカキコに関しては削除 しますのでご了承下さいませませ。
美容院に行かなきゃ [ 永遠の18歳 ] 2006/04/20 07:35:38
そろそろゴールデンウィークですね~なんかもう休み気分(@.@)まだあと一週
間あるのか~(`3`)
 あたいは連休になったらお友達と神戸に旅行に行くのです(うまい物食べま
くりツワー)神戸牛に神戸プリン、それにあたいのお目当てはスイーツハーバ
ー(^0^)/あ~よだれが・・・。ところがあたいの頭がプリンなのです。早くこ
のプリンちゃんをなんとかしなきゃね~でもお金がにゃい★女の子はお金がか
かるのですね(いや~間違えたあたいはおっさんだった)

明日はあたいの相棒がお休みだからちと不安です。でも頑張りま~す。
お土産の伊勢うどん、ありがとう!
持って帰り訳を話した途端、かみさんの敢行一発
『何であんたがもらえるの?』だって(^^;
つかさず、『もてるからだよ(^^d』と言ってしまった・・・
そりゃ~誤解も招くわな(T▽T)ハハハッ

そうだよね。もうすぐゴールデンウィークなんだよね・・・
初日からおいらは連れの結婚式だし・・・
あっ!おいらも床屋行かなきゃ・・・

神戸に行くんだ!食べまくりツアー、いいね~^^
おいらは行った事無いのに、不思議と神戸に縁があるんだよ。
かみさんは神戸生まれだし、ネットの知り合いも神戸とその近郊が多い
んだ。
おいらにとって、神戸には何かあるのかな?

> 明日はあたいの相棒がお休みだからちと不安です。・・・

心配する事無いよ。
いざとなったらおいらがカバーすれば済む事だし、伊勢うどん分の働き
はするなりよ(^^q

ところでこの写真、やっぱり○○君に似てるでしょ^^
© LY Corporation