• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外やログインしていない人にも書き込みもOK (^^V 基本的にはフリーです。気が向いたらφ(・_・。 )カキカキして下さい。 言いたい事ややりたい事等「大様の耳はロバの耳~!」並みにカ キコしてもらえればそれで良しですよ^^ 世の中ストレス溜まってる人多いし「笑って済ませればそれで良 いじゃん」と言うおいららしい観点から設定しただけなんで、好 きな様に使って下され^^ 但し、大人なので不適切と思われる内容のカキコに関しては削除 しますのでご了承下さいませませ。
昨日と今日お疲れ様 [ 永遠の二十歳☆ ] 2006/09/22 22:49:30
最近ご無沙汰してました~ってかsenaちゃん誕生日だったんですね!
遅くなりましたけど誕生日おめでとう(^。^)V いいな~六歳か~!あたい
もそのころに戻りたいな~。子供の時が一番楽しかったな!

話は変わって昨日と今日ありがとうございました。あたいも教育頑張ってき
ましたよ~一人一人発表もあったしテストもなんとかやってきました!!(でも
追試かも・・・)10月の半ばにまた教育が約一週間あります。でも3時半から
5時半までのあいだですその時はまたよろしくお願いします☆

おいおい!誕生日はsionだぞい!

それよか、永遠の二十歳☆ちゃんもお疲れさんでした^^
教育中は眠くなったんじゃな~い?
だっておいらも眠かったもん(^^;
おいらも発表やったよ!
最後なんかアンケートやら書き物出すまで帰らしてもらえないは、宿題
は出るはでもう最悪やったし~
でも、もうあの教育から4年はたってるんだよね・・・

今ってそんなプチ教育もあるんだね。
おいらやったっけかな~?
・・・
もう覚えも無い(^^ゞ

まあ、そん時はまた任せておいてよ(^^q
それより、早くおいらの上司になっておくれ!
(人・ω・)(人・ω・)☆゚+。*゚オネガイ゚*。+゚☆(・ω・人)(・ω・人)
© LY Corporation