• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外やログインしていない人にも書き込みもOK (^^V 基本的にはフリーです。気が向いたらφ(・_・。 )カキカキして下さい。 言いたい事ややりたい事等「大様の耳はロバの耳~!」並みにカ キコしてもらえればそれで良しですよ^^ 世の中ストレス溜まってる人多いし「笑って済ませればそれで良 いじゃん」と言うおいららしい観点から設定しただけなんで、好 きな様に使って下され^^ 但し、大人なので不適切と思われる内容のカキコに関しては削除 しますのでご了承下さいませませ。
少しだけ・・・・・・ [ tada ] 2007/06/30 22:59:15
あわただしい毎日だと思います。

少しは落ち着いた日々を送ってますか?
自分は、父が入院した時、半月の間「病院」で寝泊まりして体調を悪くした経験が有ります。
ナースに「tadaさん、おうちに帰って休んだ方がいいよ~」って言われて、ハッと気がつきました。
「自分には家族が居んねんし、家族に笑顔を見せたらんと子供らが心配するやんか?」って。

内心は、落ち込んでた。
けど、子供たちの前では「何でもないよ~」って感じで振る舞って、子供が不安な気持ちにならんようにフツーにしてました。

senaさんのカキコを見てると心配いらんみたいやけど、少しだけ気になってました。

今、毎日の終わりに「車の燃料」をチェックしてます。
緊急の連絡が有っても、すぐに徳島まで走れるように。。。。。。。。。
産んでくれた母が住んでます。

毎日、元気なようですが、最近は「足が痛い」と言ってます。
携帯でメールのやり取りをしてますが気になってます。
お盆の休みに今年も行こうかとも考えてます。

そんじゃ! 体調に気をつけてください。
© LY Corporation