kachan7の"ギンギラたま銀号" [マツダ ロードスター]

ヤフオク レカロ TS-Gサイドプロテクタ―

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ヤフオク レカロ TS-Gサイドプロテクタ―
前は巻くタイプ?の定番のプロテクターを付けてましたが使ってるうちにマジックテープがめくれて内側にべろーんとなってしまいました。
直してもすぐこうなってしまうので微妙だったのでフィッティングの良さそうなこちらの商品にしてみました。

これはとても良いですね。
レカロ用に買うなら値段もそんなに変わらないしこっちのほうが絶対に良いです。

フィッティングはほぼ完璧、レザーは少し薄いですがサラっとしてるし取り付け方にも無理がないので剥がれません。
カバー範囲も太腿から腰辺りまでカバーされるので、ジーパンなんかのリベット付きのズボンでも傷つけにくいと思います。

ステッチは内側と外側を色が選べますが私は両方グレーにしました。RECAROのシルバーステッチとも色合いはあってて違和感なくていいです。

個人でご出店されてるのでたまにしか売っていませんが、見つけたら買いだと思います。
(RS-G、SP-G用もあるみたいです)

SOFT99 / CoCotorico メッシュシートカバー

grace / 雅 / EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

AutoWear / エコノミー

AutoWear / エアーメッシュ

Dotty / レカロシート用レザーシートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

CA / シーエー産商 ゲットシーズシートカバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 シートフェイス レザー(合成レザーシートカバ ...

親方印 シートベルトガイド

錦産業 ペーパーバンブーⅡ

AutoWear 白蛇に乗った(オヤジ)王子様計画 第5弾 シートカバー付けま ...

AutoWear シートカバー ロードスター ND5RC オートウェア 専用デ ...

「レッドブルホンダ決定!」
すぽぽぽぽーん。

リトラクタブルキーのロック爪補修
2017/07/24 10:26:46
純正LEDヘッドライト取り付け
2017/02/07 20:03:42
「シフトノブ」 の本革巻き替え
2016/12/26 13:41:42

すでに管理能力をオーバーしてる感があり、
現在、私からの積極的なお誘いは控えさせて頂いております。
お誘い頂ける方はお気軽にお声かけください。
たみろー(ふん、どうせ二重ローンのおバカたみろー(ふん、どうせ二重ローンのおバカ * chishiruchishiru *
風は みんカラ風は みんカラ * YASHIHOO!!(やしほー)YASHIHOO!!(やしほー) *
白神爺白神爺 * MasaCars親子sunMasaCars親子sun *

マツダ ロードスター ギンギラたま銀号 (マツダ ロードスター)
おっとなー。 <2017年仕様スペック(現時点)> ○足回り フロント: トラスト  ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
RHT購入とともにNBを卒業しました。 楽しい思い出をありがとう。
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家用足くるまとして買いました。 思ったより良い車感高くて気に入りました!